Depois de trocar os tradicionais hinos dos times por uma trilha que vale para todos os gols marcados em competições como Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, a Globo surpreendeu os telespectadores na noite desta sexta (13).

Durante a transmissão da partida entre Brasil e Venezuela, pela terceira rodada das Eliminatórias da Copa, a emissora executou uma nova trilha para gol da Seleção – o placar foi aberto quase aos 22 minutos do segundo tempo. O Brasil venceu o jogo por 1 a 0.

A nova composição ainda é baseada em “Coração Verde e Amarelo”, utilizada desde a Copa de 1994, mas tem um toque muito mais leve que as anteriores.

A novidade dividiu opiniões nas redes sociais, assim como a nova trilha de gol dos times, apresentada há alguns meses.

É curioso também que a Globo estreou a nova música com a competição em andamento. Na exibição da partida anterior, contra a Bolívia, na estreia das Eliminatórias, ainda foram executadas as trilhas em vigor até então.