A Globo decidiu promover mudança em um dos seus principais realities de culinária na TV paga. Para isso, a emissora contratou uma ex-participante do MasterChef Brasil, da Band, talent show estrelado por Henrique Fogaça e Erick Jacquin (na foto abaixo).
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O programa Que Seja Doce, que está completando dez anos no ar no GNT, terá uma nova integrante, de acordo com informações do jornal O Globo. Isso acontecerá na próxima temporada, que terá gravações iniciadas no dia 15 de outubro.
Leia também: Após surto em avião, astro da Globo tentou beijar Pelé e foi amarrado
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Mudança
A ex-MasterChef Michele Crispim chegará ao time de jurados da atração. Ela substituirá o chef Roberto Strongoli na disputa de confeiteiros.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
LEIA TAMBÉM!
Com a mudança, a profissional se juntará a Carole Crema e Lucas Corazza no júri. O chef Felipe Bronze continua no comando do programa.
Salto após MasterChef
Depois de sair campeã da 4ª temporada do MasterChef, em 2017, Michele viu sua vida mudar e seguiu por um novo caminho na carreira. Ela deixou o trabalho com a gestão de pessoas e passou a trabalhar na cozinha.
De acordo com a profissional, com o prêmio de R$ 200 mil que ganhou no reality de culinária da Band na época, ela pagou dívidas e realizou investimento na carreira.
“Quando entrei no MasterChef, deixei família, trabalho, casa, larguei tudo e fui para São Paulo [onde o reality show é gravado]. Voltei e quitei o que devia, o resto investi”, declarou em entrevista à Band.
Trajetória na TV
Natural de Santa Catarina, Michele Crispim criou uma marca de sobremesas após participar do reality da Band. No ano passado, ela voltou ao ar na TV aberta ao acertar com a RedeTV! para apresentar um quadro de gastronomia no extinto programa matinal Bom Dia Você, que durou poucos meses no ar.
Neste ano, a ex-MasterChef integrou o elenco do programa Quanto Vale Esse Doce (foto acima), também no GNT. A atração, com foco em empreendedorismo, é um spin-off do Que Seja Doce.