Jade Picon já sabe o que quer da vida! Ela contou que pretende seguir carreira como atriz, mas, após Travessia, novela em que estreou dando vida à mimada Chiara, deve dar uma pausa.

Travessia - Jade Picon
Reprodução / Globo

De acordo com Jade, após a conclusão do folhetim de Gloria Perez, em maio, ela se voltou para outras áreas que demandavam dedicação e que ficaram de lado enquanto gravava a produção da Globo.

Nesse meio tempo, longe de outros projetos televisivos, ela tem exercitado um hobby: o de cozinhar. A revelação sobre, aliás, fez com que Picon virasse chacota na internet.

[anuncio_1]

Decisão

Travessia - Chay Suede e Jade Picon
Estevam Avellar / Globo

Jade Picon (na foto com Chay Suede) manifestou o interesse de investir na atuação em entrevista à revista Harper’s Bazaar Brasil, no mês passado.

“O desejo de continuar atuando existe e pretendo levar isso para a minha vida, mas também tenho outras partes da minha vida e carreira que precisam da minha atenção após o fim das gravações”, declarou.

Indagada sobre as fortes críticas que recebeu sobre sua performance em Travessia, que antecedeu Terra e Paixão às nove, Jade salientou que deseja aprimorar o trabalho, mas que não se importa com os comentários depreciativos.

“As críticas sempre vão estar lá, mas eu passo por isso desde os 13 anos, então aprendi a lidar melhor com elas. Hoje não gasto energia com isso e é muito difícil eu responder algum hater. Em relação ao meu papel na novela, as críticas construtivas eu trouxe muito pra mim e me ajudaram a evoluir no meu trabalho. Os comentários baseados em ódio, lidei como sempre lido, que é não engajar, não deixar que isso afete a minha vida”, ressaltou.

Mestre-cuca?

Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua - Paola Carosella
Reprodução / Globo

No último 27 de maio, a também ex-BBB foi uma das convidadas do Altas Horas de Serginho Groisman, que contou com a chef Paola Carosella (foto acima). Jade Picon surpreendeu os colegas de palco ao afirmar que cozinha todos os dias.

A surpresa se deu porque a falta de “aptidão” para a culinária de Jade foi comprovada durante a estadia na casa mais vigiada do Brasil, quando, por exemplo, ela sofreu para espremer laranjas.

A revelação deixou os presentes intrigados. O apresentador questionou quais pratos ela costumava preparar. A resposta foi “salada”, o que levou a plateia ao riso e rendeu uma tentativa de defesa que saiu pela culatra.

“Vocês têm que entender que a minha alimentação é diferenciada. Por exemplo, eu não como arroz, não como pizza, não como massa, não como pão…”, disfarçou.

Travessia - Jade Picon
Estevam Avellar / Globo

Na sequência, Jade Picon listou outros pratos que costuma fazer, com o auxílio de uma fritadeira elétrica.

“Vegetais, peixinho grelhado, entendeu? […] Air fryer é tudo, né amore? Mas peixe tem que ser na panela. Mas proteína vegana, porque eu como muita coisa vegana, é tudo na air fryer”, respondeu ao humorista Paulo Vieira, que havia perguntado sobre o uso do objeto.

Compartilhar.
Dyego Terra

Dyego Terra é jornalista e professor de espanhol. É apaixonado por TV desde que se entende por gente e até hoje consome várias horas dos mais variados conteúdos da telinha. Já escreveu para diversos sites especializados em televisão. Desde 2005 acompanha os números de audiência e os analisa. É noveleiro, não perde um drama latino, principalmente mexicano, e está sempre ligado na TV latinoamericana e em suas novidades. Análises e críticas são seus pontos fortes. Leia todos os textos do autor