GASTRONOMIA
Camila’s Restaurant prepara cardápio especial de Thanksgiving com toque brasileiro em Orlando
17/11/2025 às 17h39

Feriado mais tradicional dos Estados Unidos, o Thanksgiving Day, conhecido no Brasil como Dia de Ação de Graças, ganha este ano um sabor especial para os brasileiros que vivem ou estão em visita à Flórida.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O Camila’s Restaurant, mais tradicional restaurante brasileiro de Orlando, anunciou um cardápio especial de Thanksgiving para encomendas, unindo o tempero brasileiro aos clássicos da data americana.
Uma celebração de gratidão, sabores e união
O Thanksgiving é celebrado sempre na quarta quinta-feira de novembro e marca um dos momentos mais simbólicos da cultura americana. A data é dedicada à gratidão, à união familiar e à partilha de alimentos, relembrando a colheita e os primeiros encontros entre colonos e povos nativos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em praticamente todas as casas americanas, a mesa é o centro das atenções, com o peru assado como protagonista, acompanhado de purês, risotos, molhos e tortas. Junto com o Superbowl, que é a final do campeonato de futebol americano, é a data onde mais se consome alimentos nos Estados Unidos.
Pensando nos brasileiros que desejam viver essa tradição sem abrir mão dos sabores do país, o Camila’s elaborou um menu que combina o melhor dos dois mundos: as receitas típicas do Thanksgiving com o tempero e o estilo da culinária brasileira.
LEIA TAMBÉM:
● 5 lugares imperdíveis que não podem faltar no seu roteiro de Orlando
● A volatilidade nos caça-níqueis online: entenda como funciona e saiba se é possível prever os resultados
● Os Novos Desafios Energéticos do Brasil
Cardápio especial de Thanksgiving do Camila’s Restaurant
O menu festivo é uma verdadeira celebração gastronômica, com entradas, pratos principais e acompanhamentos preparados especialmente para a ocasião.
Confira as opções disponíveis:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Entradas: Salpicão, Maionese, Caponata, Quinoa, Salada de vagem com palmito, Zucchini grelhada ao molho romesco e Burrata com pesto e redução orgânica.
Pratos principais: Peito de peru com gravy, Peru à California, Canelone de ricota, Filé mignon suíno ao molho de laranja, Camarão gratinado no catupiry, Filé mignon ao molho madeira ou gorgonzola e,Carne assada ao molho madeira ou gorgonzola.
Acompanhamentos: Arroz branco, Purê cremoso, Risoto quatro queijos, Purê de abóbora e Papardelle rústico.
O cardápio será oferecido em duas opções de bandeja: pequena, ideal para grupos de até 12 pessoas, e grande, para 25 pessoas, perfeita para celebrações maiores.
Os pedidos podem ser feitos através do WhatsApp +1 (407) 354-2507. A retirada das encomendas acontecerá no dia do Thanksgiving (27/11), das 11h às 17h.
Tradição e hospitalidade brasileira em Orlando

Além do menu especial de Thanksgiving, o restaurante oferece buffet livre a preço fixo (USD 22,95 para adultos e USD 14,95 para crianças de seis a 10 anos, mais impostos), com pratos típicos como arroz e feijão, carnes e receitas variadas do dia, incluindo feijoada, costela e bacalhoada, além de sobremesas tradicionais. Também há opções à la carte, como picanha.
Mais do que matar a saudade da cozinha brasileira, o restaurante é ponto de encontro da comunidade, reunindo famílias e amigos para conversar, assistir futebol e tomar caipirinha.
O Camila’s Restaurant, que fica na 5458 International Dr, funciona todos os dias, das 11h às 23h, servindo almoço e jantar. O ambiente é adequado para crianças e também é pet friendly; e não é necessário fazer reserva.
Mais informações podem ser obtidas pelo site camilasrestaurant.com, pelo Instagram @camilasrestaurant ou pelo telefone +1 (407) 354-2507.