Demitido da Globo, Renato Aragão ressurge no MasterChef, da Band
25/09/2020 às 20h46
Na próxima terça-feira (29), a Band exibe o 12º episódio do MasterChef 2020. Oito novos cozinheiros amadores entram na cozinha mais disputada do país para tentar conquistar o tão sonhado troféu.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No primeiro desafio da noite, os participantes encaram mais uma Caixa Misteriosa dos Famosos. Dessa vez, Renato Aragão, o eterno Didi, sugere uma receita regional de feijão verde com características bem nordestinas. O prato, que traz muitas lembranças de sua infância, leva vários ingredientes representativos do Brasil, como o coentro e o maxixe.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Será a primeira vez que o ator vai participar de um programa de televisão depois que não renovou seu contrato com a Globo, que estava vigente desde 1977.
A atriz Juliana Silveira, protagonista de Floribella, pede um cardápio que costumava comer todo domingo: carne assada, arroz e batatas coradas.
LEIA TAMBÉM:
● Fim do Caldeirão? Globo toma decisão sobre as tardes de sábado
● Quitar dívidas: Jornal Nacional dá notícia importante para brasileiros com nome sujo
● Agora vai? Continuação de Cheias de Charme é confirmada por atriz
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Já a cantora Elza Soares indica uma iguaria que remete às suas origens: um belo bobó de camarão. A musa da MPB ainda faz exigências que tornam o preparo ainda mais complicado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
E, como a sobremesa não pode ficar de fora, coube ao cantor Dilsinho sugerir um irresistível pavê de chocolate, repleto de camadas. Todos os pratos demandam muito conhecimento e técnica. O tempo será apertado e a sorte vai definir com qual receita cada competidor irá ficar.
A prova decisiva já começa assustando os sobreviventes quando o chef Henrique Fogaça retira um frango inteiro debaixo da bancada. Muito consumida no Brasil, a proteína está presente tanto no dia a dia das pessoas, quanto em grandes clássicos da alta gastronomia. Por isso, os jurados vão exigir um prato MasterChef completo, com acompanhamentos e molho, onde o frango seja o grande protagonista. Para inspirar os cozinheiros, Fogaça mostra toda a técnica necessária para dividir as partes, como peito, coxa, sobrecoxa e asa. O ganhador do desafio anterior terá uma vantagem que pode mudar todo o rumo da competição.